Стручковая фасоль с мясом
Ингредиенты
- Стручковая фамелкая соль - 400 гр.
- Мясо (курица, свинина) - 200-300 гр.
- Соль
- соус папричи шашлычный - 4 ст. л.
- Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки.Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
3
Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10).Готовое блюдо подавать на стол горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту