Топ-100 Бутерброды 1 кв.м. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды 1 кв.м.

16.10.2023

Бутерброды 1 кв.м.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • багет
  • сливочное масло
  • сыр (тертый)
  • килька
  • шпроты
  • буженина
  • ветчина
  • яйцо (вареное)
  • огурцы (соленые)
  • огурцы (свежие)
  • помидоры
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб чёрный покупной, белый - багеты обычно пеку сама.У чёрного бутерброда корочка должна быть только с двух сторон! Поэтому горбушки сразу срезаю.Вместо подносов (растерялись, все не возвращают) использую фанеру 50х25 см 8 шт.– 1 кв.м.

2

Обычно делаю 5 сортов бутербродов: с тёртым сыром (удобно!), два с рыбной и два с мясным покрытием.

3

Хлеб намазать мягким сливочным маслом (все бутерброды сразу, чтобы не обветривался, не подсыхал хлеб).

4

Раскладываю по всем бутербродам одно покрытие (поочерёдно: килька, шпроты, сыр, буженина, ветчина и т.д.что задумано).Украшаю:

5

Килька любит яйцо и лук! Это обязательно.

6

Буженина любит солёный огурец.

7

На остальные что-либо нейтральное.

8

Транспортировка: с торцов укладываю деревянные брусочки, они по высоте выше любого типа бутербродов.Так что бутерброды верхнего слоя не касаются.Можно сложить все этажи (смотря кто донесёт в одной руке).Верхний этаж покрываю бумагой и сверху на бруски фанерка.Заворачиваем в скатерть и на полянке остаётся только упаковку раскрыть и наливать.Запах...!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту