Антипасти мини-паприка с сыром
Ингредиенты
- Перец мини паприка - 1 упаковка
- для маринада:
- вода - 1 л
- песочный сахар - 1 ст. л.
- Мелкая соль - 2 ст. л.
- Уксус - 40 мл
- масло растительное - 240 мл
- чеснок
- перец чили
- пимент перец
- лавровый лист
- Для начинки нам нужно:
- мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) - 1 упаковка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
3
Кладём паприку на 10 мин.
4
Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем.Ставим паприку остывать...ждём когда маринад тоже остынет.
5
Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.
6
Складываем в банку.Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник.Через пару дней достаём и...Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту