Пудинг из лайма и маракуйи
Ингредиенты
- Сливочное масло — 60 гр.
- Коричневый сахар — 120 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Лайм — 2 шт.
- Маракуйя — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния. Белки отделите от желтков. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой. Взбейте белки в крутую пену. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи. Аккуратно смешайте обе смеси. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 мин. до золотистой корочки.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту