Топ-100 Пудинг из лайма и маракуйи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из лайма и маракуйи: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пудинг из лайма и маракуйи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Коричневый сахар — 120 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Лайм — 2 шт.
  • Маракуйя — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния. Белки отделите от желтков. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой. Взбейте белки в крутую пену. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи. Аккуратно смешайте обе смеси. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 мин. до золотистой корочки.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту