Салат из чечевицы с помидорами
Ингредиенты
- кешью – 3/4 чашки
- оливковое масло – 3 ст. л.
- чили – 1 шт.
- хлеб – 3 ломтика
- вяленые томаты – 6 шт.
- руккола – 1 горсть
- бальзамический уксус – 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- изюм – 1 горсть
- чечевица – 1 чашка приготовленной
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем орехи кешью в течение трех мин. на медленном огне. После обжарки орехи станут привлекательными и ароматными.
Обжариваем томаты и чили вместе добавив небольшое количество оливкового масла. Температура при обработке должна быть минимальной. Обжариваем ингредиенты в течение двух мин..
Сливаем масло, а овощи выкладываем в салатницу.
Хлеб нарезаем в виде гренок, обжариваем на сковороде. При необходимости можно добавить ещё небольшое количество растительного масла. Гренки должны получиться с хрустящей корочкой. В процессе обжарки приправляем хлеб черным молотым перцем и солью по вкусу.
В салатницу добавляем томаты, кешью, чечевицу, изюм и рукколу.
Заправляем салат солью, черным молотым перцем и бальзамическим уксусом.
Поверх салата выкладываем обжаренные гренки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023