Топ-100 Салат из чечевицы с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из чечевицы с помидорами: рецепт

20.12.2023

Салат из чечевицы с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • кешью – 3/4 чашки
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • чили – 1 шт.
  • хлеб – 3 ломтика
  • вяленые томаты – 6 шт.
  • руккола – 1 горсть
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • изюм – 1 горсть
  • чечевица – 1 чашка приготовленной

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем орехи кешью в течение трех мин. на медленном огне. После обжарки орехи станут привлекательными и ароматными.

2

Обжариваем томаты и чили вместе добавив небольшое количество оливкового масла. Температура при обработке должна быть минимальной. Обжариваем ингредиенты в течение двух мин..

3

Сливаем масло, а овощи выкладываем в салатницу.

4

Хлеб нарезаем в виде гренок, обжариваем на сковороде. При необходимости можно добавить ещё небольшое количество растительного масла. Гренки должны получиться с хрустящей корочкой. В процессе обжарки приправляем хлеб черным молотым перцем и солью по вкусу.

5

В салатницу добавляем томаты, кешью, чечевицу, изюм и рукколу.

6

Заправляем салат солью, черным молотым перцем и бальзамическим уксусом.

7

Поверх салата выкладываем обжаренные гренки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться