Простой капустный пирог
Ингредиенты
- 1 кг. белокочанной капусты;
- 1 упаковка слоено-дрожжевого теста;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и перец
- * Форма диаметром 23 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот практически все, что нам понадобится для этого пирога...
Капусту мелко режем, удобно это сделать в кухонном комбайне, если капуста сочная, то обязательно убираем сок (отжимаем капусту). Солим, перчим и обжариваем под крышкой на небольшом количестве подсолнечного масла, примерно мин. 10, иногда помешивая. Следим, чтобы капуста не подгорала и не румянилась.
Раскатываем половину слоеного теста, выкладываем в форму и сверху кладем остывшую начинку из капусты. Накрываем второй половиной раскатанного теста, защипываем края, делаем сверху небольшие надрезы, смазываем верх пирога холодной водичкой (при желании можно посыпать кунжутом). Отправляем капустный пирог в разогретую духовку на 25 мин. при температуре 180 градусов. Вот такой аппетитный пирог у Вас получится!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту