Топ-100 Полента под овощной шубкой!: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полента под овощной шубкой!: пошаговый рецепт

06.11.2023

Полента под овощной шубкой!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с мясом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кукурузная крупа - 100 грамм;
  • овощная смесь - 200 грамм;
  • грибы - 100 грамм;
  • оливковое масло;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить кукурузную крупу, как указано на упаковке.

2

Выложить готовую кашу в форму, смоченную холодной водой. Разровнять, чтобы была ровная поверхность.

3

Оставить кашу до полного остывания.

4

Грибы очистить, помыть, порезать и пожарить на оливковом масле.

5

Овощную смесь поместить на разогретую сковороду с оливковым  маслом. Тушить до испарения жидкости.

6

Из остывшей поленты вырезать круги стаканом.

7

На кружок приготовленной поленты сверху выложить 1 чайную ложку овощной смеси, сверху положить грибы. Посыпать зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту