Полента под овощной шубкой!
Ингредиенты
- кукурузная крупа - 100 грамм;
- овощная смесь - 200 грамм;
- грибы - 100 грамм;
- оливковое масло;
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить кукурузную крупу, как указано на упаковке.
2
Выложить готовую кашу в форму, смоченную холодной водой. Разровнять, чтобы была ровная поверхность.
3
Оставить кашу до полного остывания.
4
Грибы очистить, помыть, порезать и пожарить на оливковом масле.
5
Овощную смесь поместить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Тушить до испарения жидкости.
6
Из остывшей поленты вырезать круги стаканом.
7
На кружок приготовленной поленты сверху выложить 1 чайную ложку овощной смеси, сверху положить грибы. Посыпать зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту