Топ-100 Подлива из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Подлива из свинины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 500 гр.;
  • лук репчатый (средний) - 2 шт.;
  • паста томатная - 2 ст. л.;
  • соль, перец, специи
  • сахар - 1 ч. л.;
  • мука - 1 ст. л.;
  • хмели-сунели - 1 ч. л.;
  • лист лавровый - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло растительное - 1,5-2 ст. л.;
  • вода горячая - 400-500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 мин.

2

Мясо порезать средними кусочками.

3

Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 мин.

4

Далее добавить томатную пасту.

5

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

6

Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 мин.

7

За 10 мин. до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 мин. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту