Подлива из свинины в мультиварке
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 500 гр.;
- лук репчатый (средний) - 2 шт.;
- паста томатная - 2 ст. л.;
- соль, перец, специи
- сахар - 1 ч. л.;
- мука - 1 ст. л.;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- лист лавровый - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло растительное - 1,5-2 ст. л.;
- вода горячая - 400-500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 мин.
Мясо порезать средними кусочками.
Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 мин.
Далее добавить томатную пасту.
Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 мин.
За 10 мин. до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 мин. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту