Топ-100 Плов с курицей на курином бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с курицей на курином бульоне: пошаговый рецепт

18.11.2023

Плов с курицей на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Рис — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить. Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту