Плов с курицей на курином бульоне
Ингредиенты
- 2
- Куриная грудка — 500 гр.
- Рис — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить. Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту