Топ-100 Пицца быстрого приготовления без дрожжей в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца быстрого приготовления без дрожжей в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пицца быстрого приготовления без дрожжей в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука - примерно, 250 гр.;
  • сливочное масло (или маргарин) - 70 гр.;
  • вода - 50 мл.;
  • соль - 1/4 ч. л.
  • Для начинки возьмите:
  • колбаса (у меня - полукопчёная колбаса) - 100 гр.;
  • лук (у меня - красный лук) - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • маринованные огурцы - 2 шт.;
  • помидоры черри - 9-10 шт. (или 3 средних помидора);
  • сыр твёрдых сортов - 70 гр.;
  • томатный соус (или кетчуп) - 4 ст. л.;
  • растительное масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеять. Сливочное масло (или маргарин) растопить и остудить.

2

В миску влить воду комнатной температуры, добавить соль и растопленное сливочное масло (или маргарин), перемешать, затем частями всыпать муку, каждый раз тщательно вмешивая её в тесто. Тесто должно получиться эластичным, не липнущим к рукам.

3

Форму для выпечки (у меня - круглая форма размером 30х30 сантиметров) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

4

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.

5

Луковицу очистить, удалить семена из болгарского перца. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.

6

Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри (или обычные помидоры, нарезанные на кружочки).

7

Посыпать пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, и поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 20 мин.

8

Готовую пиццу достать из духовки, дать остыть в течение нескольких мин. и можно подавать к столу. Эта быстрая пицца, замешанная без добавления дрожжей, получается очень вкусной. В ней отлично сочетаются тонкая основа и сочная, аппетитная начинка. А полукопчёная колбаса сделала эту выпечку достаточно сытной и ароматной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту