Топ-100 Панкейки из кукурузной муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки из кукурузной муки: пошаговый рецепт

18.11.2023

Панкейки из кукурузной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Полента — 100 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Сахар — 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 330 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой чашке смешать все сухие ингредиенты, перемешивать нужно тщательно. На это уйдет секунд 30. В чашке поменьше соединить масло, яйцо и молоко и взбить при помощи вилки. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородности. Тесто должно получится вязким и оно не должно течь. На сухую горячую сковороду (с антипригарным покрытием) выложить тесто по одной столовой ложке. Переворачивать панкейки как только появятся пузыри воздуха (бульки). Жарить с каждой стороны около 2 мин.. Подавать панкейки с карамельным соусом, шоколадным топпингом, медом, кленовым сиропом.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту