Панкейки из кукурузной муки
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Полента — 100 гр.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Сахар — 80 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 330 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой чашке смешать все сухие ингредиенты, перемешивать нужно тщательно. На это уйдет секунд 30. В чашке поменьше соединить масло, яйцо и молоко и взбить при помощи вилки. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородности. Тесто должно получится вязким и оно не должно течь. На сухую горячую сковороду (с антипригарным покрытием) выложить тесто по одной столовой ложке. Переворачивать панкейки как только появятся пузыри воздуха (бульки). Жарить с каждой стороны около 2 мин.. Подавать панкейки с карамельным соусом, шоколадным топпингом, медом, кленовым сиропом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту