Топ-100 Панцанелла с красными перцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла с красными перцами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Панцанелла с красными перцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красный лук — 1 головка
  • Красный сладкий перец — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры — 4 шт.
  • Оливковое масло — 8 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Французский багет — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 мин. до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 мин., иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне. Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 мин.ы, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 мин., пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту