Панцанелла с красными перцами
Ингредиенты
- Красный лук — 1 головка
- Красный сладкий перец — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Помидоры — 4 шт.
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Французский багет — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °C. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 мин. до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 мин., иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне. Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 мин.ы, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 мин., пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту