Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками
Ингредиенты
- Геркулес — 60 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Молотая корица — 0,2 чайных ложек
- Мак — ¾ ст. л.
- Семечки подсолнуха — ½ ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Несоленые фисташки
- Груши
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 мин.. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения. Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту