Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса
Ингредиенты
- Сладкий перец — 350 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Редька — 300 гр.
- Огурцы — 300 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 мин. после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке. Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке. Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
2
Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту