Топ-100 Овощной суп с кабачками и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с кабачками и капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп с кабачками и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриный бульон;
  • 2-3 клубня картофеля;
  • 1 молодой кабачок небольших размеров;
  • 200-300 гр. капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • зелень, соль, чёрный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

2

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

3

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

4

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

5

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

6

Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

7

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

8

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько мин.

9

Разливаем наш овощной суп  по тапелкам.

10

!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту