Овощной суп с кабачками и капустой
Ингредиенты
- куриный бульон;
- 2-3 клубня картофеля;
- 1 молодой кабачок небольших размеров;
- 200-300 гр. капусты;
- 1 морковь;
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- зелень, соль, чёрный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.
2
Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.
3
Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.
4
Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.
5
Помидор режем кубиками и кладём в суп.
6
Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.
7
Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.
8
Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько мин.
9
Разливаем наш овощной суп по тапелкам.
10
!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту