Топ-100 Овощной суп без мяса (на молоке): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп без мяса (на молоке): пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп без мяса (на молоке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2-3 картофелины;
  • 1/4 кочана молодой капусты;
  • 4 стручка зеленой фасоли;
  • 0,5 литра молока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • свежая зелень;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук и морковь.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

3

Очистить и нарезать картофель, добавить его к луку и моркови.

4

Влить немного воды, только чтобы покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля.

5

Кабачок очистить и нарезать полукольцами.

6

Выложить в кастрюлю нарезанные кабачки и стручковую фасоль. Варить 5 мин.

7

Мелко нашинковать капусту.

8

Добавить капусту к остальным овощам, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и варить 3 минуты.

9

Затем влить в кастрюлю молоко. Чтобы молоко не свернулось, его следует подогреть до горячего и после этого добавить в овощной суп. Довести вкусный, сытный суп, приготовленный без мяса, до кипения и сразу убрать с огня.

10

Ароматный овощной суп готов.

11

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту