Топ-100 Отбивные из индейки на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индейки на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Отбивные из индейки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. филе индейки;
  • соль, черный молотый перец, сушеный чеснок
  • Для панировки:
  • 3 ст. л. муки;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе на кусочки для отбивных, отбить, посолить, присыпать сушеным чесноком, поперчить. Сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на час или более. В таком виде можно оставить отбивные на следующий день, поставив их в холодильник. За час до приготовления отбивные нужно достать из холодильника.

2

Взбить вилкой яйца.

3

Отбивную из индейки обвалять сначала со всех сторон в муке.

4

Затем окунуть в яйца, а затем обвалять в сухарях.

5

В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные из индейки с обеих сторон до золотистой корочки.

6

Обжаренные отбивные перекладывать на чистую тарелку. Когда все отбивные обжарятся, вернуть их обратно в сковороду, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10-15 мин.

7

Вкусные, нежнейшие отбивные из филе индейки готовы.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту