Омлет-суфле с петрушкой и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Петрушка
- Кукурузное масло — 3 ст. л.
- Сыр — 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту