Топ-100 Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Измельченные листья шалфея — ½ ст. л.
  • Тыква баттернат-сквош — 100 гр.
  • Сыр горгонзола — ¼ стакана
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 мин., пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще мин.у. Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 мин.. Уменьшить огонь, посыпать раскрошенной горгонзолой и слегка расплавить. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 мин.ы до готовности. Порезать на сегменты, посыпать свежим шалфеем и подавать.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту