Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 1 зубчик
- Измельченные листья шалфея — ½ ст. л.
- Тыква баттернат-сквош — 100 гр.
- Сыр горгонзола — ¼ стакана
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 мин., пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще мин.у. Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 мин.. Уменьшить огонь, посыпать раскрошенной горгонзолой и слегка расплавить. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 мин.ы до готовности. Порезать на сегменты, посыпать свежим шалфеем и подавать.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту