Омлет с кабачками
Ингредиенты
- кабачок - 200 гр. (на 2 порции);
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зуб.;
- яйца - 4 шт.;
- петрушка
- оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нашинкуйте тонкими полукружками. Сложите в сотейник, залейте кипящей водой и поставьте на маленький огонь на 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте мелко лук и обжарьте на оливковом масле до золотистости. Измельчите чеснок.
2
В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте к ним подготовленные овощи и нашинкованную зелень.
3
Готовьте омлет на оливковом масле на минимальном огне 4-5 мин. Омлет с кабачками должен подрумяниться снизу и немного "схватиться" сверху. Затем перевернуть омлет лопаткой и готовить еще 3 минуты.
4
По желанию, готовый омлет с кабачками можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту