Топ-100 Омлет с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с кабачками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Омлет с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кабачок - 200 гр. (на 2 порции);
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • яйца - 4 шт.;
  • петрушка
  • оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нашинкуйте тонкими полукружками. Сложите в сотейник, залейте кипящей водой и поставьте на маленький огонь на 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте мелко лук и обжарьте на оливковом масле до золотистости. Измельчите чеснок.

2

В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте к ним подготовленные овощи и нашинкованную зелень.

3

Готовьте омлет на оливковом масле на минимальном огне 4-5 мин. Омлет с кабачками должен подрумяниться снизу и немного "схватиться" сверху. Затем перевернуть омлет лопаткой и готовить еще 3 минуты.

4

По желанию, готовый омлет с кабачками можно посыпать тертым сыром и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту