Топ-100 Оливье с икрой кижуча: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье с икрой кижуча: пошаговый рецепт

18.11.2023

Оливье с икрой кижуча

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 4 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Бобы эдамамэ — 400 гр.
  • Майонез — 40 гр.
  • Копченый лосось — 200 гр.
  • Икра кижуча — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить морковь до готовности. Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 °C в течение 30–40 мин.. Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра. Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной. Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту