Оливье с икрой кижуча
Ингредиенты
- Морковь — 4 шт.
- Огурцы — 4 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Бобы эдамамэ — 400 гр.
- Майонез — 40 гр.
- Копченый лосось — 200 гр.
- Икра кижуча — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить морковь до готовности. Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 °C в течение 30–40 мин.. Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра. Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной. Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту