Оладушки из тыквы и цукини
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Тыква — 400 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть тыкву и цукини на крупной терке. Посолить, оставить на 3–5 мин., чтобы овощи дали сок. Отжать и слить лишнюю жидкость, чтобы не пришлось класть лишней муки. Добавить муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом. Столовой ложкой выложить каждый оладушек на сковороду. Когда с одной стороны появится румяная корочка, перевернуть и прижать ложкой. Можно проделать этот маневр несколько раз, чтобы оладушки хорошо пропеклись.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту