Оладьи из фарша индейки
Ингредиенты
- фарш индейки - 300 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- лук (средний) - 1 шт.;
- майонез - 50 гр.;
- соль
- мука - 50 гр.;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, переложить в миску.
Лук почистить и мелко нарезать. К фаршу добавить соль, сырое яйцо и нарезанный лук.
Сюда же выложить майонез.
Перемешать фарш вилкой.
В фарш всыпать муку, перемешать.
Тесто для мясных оладий должно получиться в меру густым.
Влить в сковороду растительное масло, дать ему хорошо разогреться. Выкладывать в сковороду по одной столовой ложке теста, формируя круглые оладушки.
Жарить оладьи из фарша индейки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые мясные оладьи со сковороды выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. А затем переложить оладушки на тарелку и подать к столу.
Оладьи из фарша индейки получаются очень нежными, воздушными, всем советую их приготовить!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту