Топ-100 Оладьи из фарша индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из фарша индейки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Оладьи из фарша индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш индейки - 300 гр.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • лук (средний) - 1 шт.;
  • майонез - 50 гр.;
  • соль
  • мука - 50 гр.;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, переложить в миску.

2

Лук почистить и мелко нарезать. К фаршу добавить соль, сырое яйцо и нарезанный лук.

3

Сюда же выложить майонез. 

4

Перемешать фарш вилкой.

5

В фарш всыпать муку, перемешать.

6

Тесто для мясных оладий должно получиться в меру густым. 

7

Влить в сковороду растительное масло, дать ему хорошо разогреться. Выкладывать в сковороду по одной столовой ложке теста, формируя круглые оладушки.

8

Жарить оладьи из фарша индейки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

9

Готовые мясные оладьи со сковороды выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. А затем переложить оладушки на тарелку и подать к столу.

10

Оладьи из фарша индейки получаются очень нежными, воздушными, всем советую их приготовить!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту