Закуска «Грибные пенечки»
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Батон белый — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.
2
Немного примять мякиш в каждом ломтике.
3
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.
4
Заполнить хлебные ломтики начинкой.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 мин..
7
Немного остудить.
8
Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023