Топ-100 Закуска «Грибные пенечки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Грибные пенечки»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Закуска «Грибные пенечки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Батон белый — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

2

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

3

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

4

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

5

Посыпать тертым сыром.

6

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 мин..

7

Немного остудить.

8

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться