Закуска «Фаршированные яйца»
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Креветки — 100 гр.
- Соль
- Овощи (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить, остудить и очистить.
2
Срезать боковинки и вынуть желтки.
3
Креветки отварить в подсоленной воде 7 мин.. Остудить и почистить.
4
Крабовые палочки нарезать в миску, добавить кукурузу и измельченные желтки. Заправить майонезом.
5
Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью. Закуска «Фаршированные яйца» готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023