Топ-100 Рулет с луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с луком и яйцом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рулет с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца (для теста) — 4 шт.
  • Яйца (для начинки) — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез провансаль — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — щепот.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить в миске в густую пену.

2

Добавить муку, соль и масло.

3

Хорошо взбить тесто.

4

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

5

Выпекать в разогретой духовке 15 мин., при температуре 180 °C.

6

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

7

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

8

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

9

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

10

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться