Рулет с луком и яйцом
Ингредиенты
- Яйца (для теста) — 4 шт.
- Яйца (для начинки) — 3 шт.
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез провансаль — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — щепот.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить в миске в густую пену.
2
Добавить муку, соль и масло.
3
Хорошо взбить тесто.
4
Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.
5
Выпекать в разогретой духовке 15 мин., при температуре 180 °C.
6
Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.
7
В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.
8
Заправить майонезом и нанести начинку на корж.
9
Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.
10
Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023