Топ-100 Малосольная горбуша «Праздничная»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольная горбуша «Праздничная»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Малосольная горбуша «Праздничная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 500 гр.
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 5 ст. л.
  • Сахар (песок) — 1 ст. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

С замороженного филе снять с кожу.

2

Нарезать рыбу ломтиками.

3

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

4

Опустить в маринад рыбные ломтики на 7 мин..

5

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

6

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

7

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

8

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

9

Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться