Малосольная горбуша «Праздничная»
Ингредиенты
- Филе горбуши — 500 гр.
- Вода — 300 мл
- Соль — 5 ст. л.
- Сахар (песок) — 1 ст. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
С замороженного филе снять с кожу.
2
Нарезать рыбу ломтиками.
3
В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
4
Опустить в маринад рыбные ломтики на 7 мин..
5
Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
6
Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
7
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
8
Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
9
Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023