Топ-100 Куриный рулет с грибами «Праздничный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с грибами «Праздничный»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу промыть и обсушить.

2

Разрезать курицу по грудке.

3

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

4

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

5

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

6

Из костей выйдет отличный бульон.

7

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

8

Посолить и поперчить.

9

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

10

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

11

Свернуть рулетом.

12

Стянуть рулет кулинарной нитью.

13

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

14

Запекать рулет в духовке при температуре 180 °C, 40 мин..

15

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

16

Выложить на блюдо с зеленью.

17

Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться