Куриный рулет с грибами «Праздничный»
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь по-корейски — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Свернуть рулетом.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 °C, 40 мин..
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023