Топ-100 Буженина из свинины «Праздничная»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свинины «Праздничная»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Буженина из свинины «Праздничная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть без жира) — 500 гр.
  • Горчица готовая — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить буженину из свинины «Праздничную», для начала мякоть свинины надо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.

2

В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.

3

Нашпиговать свинину ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.

4

Обмазать свинину смесью кетчупа и горчицы со всех сторон.

5

Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 2 часа для маринования.

6

Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 ч.

7

Готовое мясо остудить.

8

Буженина из свинины «Праздничная» готова. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться