Буженина из свинины «Праздничная»
Ингредиенты
- Свинина (мякоть без жира) — 500 гр.
- Горчица готовая — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Зубчик чеснока — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить буженину из свинины «Праздничную», для начала мякоть свинины надо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.
2
В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.
3
Нашпиговать свинину ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.
4
Обмазать свинину смесью кетчупа и горчицы со всех сторон.
5
Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 2 часа для маринования.
6
Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 ч.
7
Готовое мясо остудить.
8
Буженина из свинины «Праздничная» готова. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023