Топ-100 Салат «Зимушка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Зимушка»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Салат «Зимушка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 200 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Яйца (для блинов) — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез провансаль — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

2

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

3

Добавить муку.

4

Хорошо перемешать.

5

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

6

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

7

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

8

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

9

Заправить майонезом и перемешать.

10

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

11

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться