Салат «Барбос»
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 гр.
- Консервированный зеленый горошек — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины (для украшения) — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин..
2
Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.
3
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.
4
Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.
5
Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.
6
Засыпаем оставшейся тертой печенью.
7
Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.
8
Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.
9
Даем салату пропитаться и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023