Топ-100 Салат «Барбос»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Барбос»: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Салат «Барбос»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины (для украшения) — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин..

2

Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.

3

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.

4

Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.

5

Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.

6

Засыпаем оставшейся тертой печенью.

7

Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.

8

Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.

9

Даем салату пропитаться и подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться