Топ-100 Рождественское мясо по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественское мясо по-французски: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рождественское мясо по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

2

Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

3

Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

4

Добавить мелко нашинкованный лук.

5

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

6

Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

7

Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.

8

Закрыть слоем картофеля.

9

Выложить слой тертого сыра.

10

Поставить разогретой до 180 °C духовку на 50 мин.. Вынуть и немного остудить.

11

Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться