Рождественское мясо по-французски
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.
2
Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.
3
Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.
4
Добавить мелко нашинкованный лук.
5
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
6
Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.
7
Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.
8
Закрыть слоем картофеля.
9
Выложить слой тертого сыра.
10
Поставить разогретой до 180 °C духовку на 50 мин.. Вынуть и немного остудить.
11
Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023