Мясо с квашеной капустой на Рождество
Ингредиенты
- Свиной окорок (пласт) — 400 гр.
- Капуста квашеная — 300 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Клюква мороженная — 2 ст. л.
- Лук зеленый (перо) — 5 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть и обсушить.
2
Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.
3
Накрыть фольгой и готовить примерно полутора часов при температуре 180 °C.
4
Нарезать мясо ломтиками.
5
Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023