Топ-100 Мясо с квашеной капустой на Рождество: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с квашеной капустой на Рождество: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Мясо с квашеной капустой на Рождество

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиной окорок (пласт) — 400 гр.
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Клюква мороженная — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) — 5 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и обсушить.

2

Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.

3

Накрыть фольгой и готовить примерно полутора часов при температуре 180 °C.

4

Нарезать мясо ломтиками.

5

Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться