Мясо для Деда Мороза
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 гр.
- Соевый соус — половину стак.
- Помидор — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Специи для мяса
- Укроп (зелень)
- Петрушка (зелень)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо разрезать на кусочки.
2
В миску налить соус и столько же воды.
3
Поместить в миску мясо на 1 ч.
4
Выложить мясо и посыпать ео специями, посолить.
5
Запечь в духовке 40 мин. при температуре 200 °C. Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать.
6
Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез.
7
На кружочек помидора, смазывая майонезом с зеленью, положить сверху ломтик сыра. Повторить несколько слоев, чтобы помидорка собралась по кружочкам.
8
Выложить на тарелку листья салата, кусочек мяса и башенку из помидорки. Украсить кусочками огурца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023