Топ-100 Нежное овсяное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное овсяное печенье: пошаговый рецепт

06.11.2023

Нежное овсяное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 пачки маргарина;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана геркулесовых хлопьев (именно хлопьев);
  • 1 стакан муки;
  • Половину ч. л. разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло для смазывания противня..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин растираем с сахаром и яйцом.

2

Добавляем хлопья и муку, смешанную с разрыхлителем, вымешиваем хорошо.

3

На противень, смазанный растительным маслом (лучше застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом, но так как бумага у меня закончилась, то пришлось обойтись без неё), ложкой выкладываем наши печеньки, оставляя хороший промежуток между ними (при выпекании печенье хорошо увеличится в размере).

4

Ставим в разогретый духовой шкаф мин. на 20 при температуре 200 ℃(смотрите по своей духовке), готовность проверяем зубочисткой. Овсяное печенье получается нежным и вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту