Нежное овсяное печенье
Ингредиенты
- 0,5 пачки маргарина;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана геркулесовых хлопьев (именно хлопьев);
- 1 стакан муки;
- Половину ч. л. разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- растительное масло для смазывания противня..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растираем с сахаром и яйцом.
2
Добавляем хлопья и муку, смешанную с разрыхлителем, вымешиваем хорошо.
3
На противень, смазанный растительным маслом (лучше застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом, но так как бумага у меня закончилась, то пришлось обойтись без неё), ложкой выкладываем наши печеньки, оставляя хороший промежуток между ними (при выпекании печенье хорошо увеличится в размере).
4
Ставим в разогретый духовой шкаф мин. на 20 при температуре 200 ℃(смотрите по своей духовке), готовность проверяем зубочисткой. Овсяное печенье получается нежным и вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту