Топ-100 Нарханги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нарханги: пошаговый рецепт

06.11.2023

Нарханги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой и морепродуктами/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • говядина - 450 гр.;
  • перец болгарский - 300 гр.;
  • морковь - 300 гр.;
  • лук репчатый - 300 гр.;
  • морковь - 300 гр.;
  • помидоры - 300 гр.;
  • масло подсолнечное - 50 мл.;
  • картофель - 500 гр.;
  • кориандр - 1 ч. л.;
  • кумин - 1 ч. л.;
  • паприка молотая - 1 ч. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль, перец
  • петрушка - 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать плоскими кусочками 3-4 см. Обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле в сковороде. На дно казана налить 2 столовые ложки масла, выложить обжаренное мясо. В ступке растереть кумин и кориандр, посыпать мясо специями и посолить.

2

Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

3

Морковь нарезать кружочками, можно также соломкой. Выложить поверх лука.

4

Сверху моркови выложить помидоры, нарезанные дольками. Посыпать солью и перцем.

5

Измельчить петрушку и чеснок, добавить поверх помидоров.

6

Соломкой нарезать болгарский перец, выложить его поверх зелени, также посолить.

7

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить верхним слоем, присыпать сверху солью и молотой паприкой, петрушкой, можно также добавить какие-нибудь травки, например, майоран или базилик.

8

Влить в казан 100 мл воды, накрыть его крышкой и поставить на средний огонь. Тушить мясо с овощами около двух часов, не открывая крышку. Готовое блюдо перемешать и разложить по тарелкам. Нарханги, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сочным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту