Мясо с красной смородиной в горшочках
Ингредиенты
- мясо - 800 гр.;
- красная смородина - 300 гр.;
- чеснок - 4 зубчика;
- горчица - 1 ст. л.;
- сахар - 3 ст. л.;
- мёд - 1 ст. л.;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.
2
Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.
3
В горшочки выложить мясо.
4
Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 ℃примерно 1 час.
5
Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.
6
Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту