Топ-100 Мясо с красной смородиной в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с красной смородиной в горшочках: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо с красной смородиной в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо - 800 гр.;
  • красная смородина - 300 гр.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • горчица - 1 ст. л.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • мёд - 1 ст. л.;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

2

Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.

3

В горшочки выложить мясо.

4

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 ℃примерно 1 час.

5

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.

6

Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту