Морковный суп с мятой
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 700 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Свежая мята — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 мин.. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавить ложку сметаны и свежую мяту.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту