Топ-100 Молочный суп из трески с сельдереем и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем: рецепт

10.11.2023

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 700 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Картофель — 500 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Зелень — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 мин.. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 мин.. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Обжарьте перец и лук на оливковом масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 мин.. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 мин.. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту