Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Ингредиенты
- Треска — 700 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Сельдерей — 100 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Картофель — 500 гр.
- Молоко — 350 мл.
- Зелень — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 мин.. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 мин.. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Обжарьте перец и лук на оливковом масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 мин.. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 мин.. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту