Манная каша с творогом
Ингредиенты
- крупа манная - 2 ст. л.;
- молоко - 250 мл.;
- творог мягкий любой жирности - 2 ст. л.;
- соль - щепотка;
- сахар - 2 ст. л.;
- ванильный сахар - 0,5 ч. л.;
- масло сливочное - 10 гр. (для подачи).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко налить в ковшик (или в небольшую кастрюльку).
2
Довести молоко до кипения на небольшом огне, всыпать соль, ванильный сахар и обычный сахар.
3
Тонкой струйкой всыпать манную крупу, молоко при этом непрерывно помешивая ложкой.
4
Проварить манку на минимальном огне 3 минуты, помешивая. В манную кашу добавить мягкий творог и выключить газ.
5
Перемешать, накрыть ковшик крышкой и оставить на 10 мин. Отличная, средней густоты манная каша с творогом готова.
6
Подать ароматную и вкусную манную кашу, приготовленную с творогом, в горячем или тёплом виде с кусочком сливочного масла. По желанию, можно добавить в кашу свежие ягоды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту