Топ-100 Манная каша с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манная каша с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Манная каша с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой и морепродуктами/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крупа манная - 2 ст. л.;
  • молоко - 250 мл.;
  • творог мягкий любой жирности - 2 ст. л.;
  • соль - щепотка;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • ванильный сахар - 0,5 ч. л.;
  • масло сливочное - 10 гр. (для подачи).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко налить в ковшик (или в небольшую кастрюльку).

2

Довести молоко до кипения на небольшом огне, всыпать соль, ванильный сахар и обычный сахар.

3

Тонкой струйкой всыпать манную крупу, молоко при этом непрерывно помешивая ложкой.

4

Проварить манку на минимальном огне 3 минуты, помешивая. В манную кашу добавить мягкий творог и выключить газ.

5

Перемешать, накрыть ковшик крышкой и оставить на 10 мин. Отличная, средней густоты манная каша с творогом готова.

6

Подать ароматную и вкусную манную кашу, приготовленную с творогом, в горячем или тёплом виде с кусочком сливочного масла. По желанию, можно добавить в кашу свежие ягоды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту