Десерт манго мороженое
Ингредиенты
- манго – 1 кг
- лимонный сок – 4 ст. л.
- сок алоэ вера – 250 мл.
- листья мяты – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем для приготовления десерта только спелые, желтые и сочные плоды.
Промываем плоды в холодной воде, сушим.
Очищаем плоды от кожицы, косточек и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем кусочки в стакан для блендера, измельчаем. Масса должна получиться однородной.
Добавляем к массе лимонный сок и сок алоэ вера.
Перемешиваем массу ещё в течение 3 мин..
Манговую массу выкладываем в подготовленные формочки или специальные контейнеры.
Отправляем их в морозильную камеру на 4-5 ч.. В процессе заморозки массу перемешиваем каждые полчаса при помощи вилки.
Раскладываем массу на десертные тарелки, украшаем мятными листьями или же иными ингредиентами по вкусу, подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023