Луковые кольца с сыром в кляре
Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.;
- сыр твёрдый - 100 гр.;
- соль
- яйца - 1 шт.;
- сухари панировочные - 100 гр.;
- растительное масло для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарезать крупными, ровными колечками.
Колечки разложить по два - меньшее в большее.
Затем между кольцами выложить сыр, предварительно нарезав его тонкими пластинками.
Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли, в получившийся кляр обмакнуть луковые кольца с сыром.
Затем кольца обвалять в панировочных сухарях.
Растительное масло хорошо разогреть и опустить в него луковые кольца. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Луковые кольца с сыром, приготовленные в кляре, аккуратно переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Такая закуска хороша и в горячем, и в охлаждённом виде.
Особенно вкусно подать луковые колечки с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту