Квашеная капуста, жареная на сковороде
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- квашеная капуста - 600 гр.;
- соль, чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности (в течение 3 минут), иногда помешивая.
К обжаренному луку добавить квашеную капусту, отжатую от рассола, посыпать сахаром.
Квашеную капусту жарить на небольшом огне в течение 40 мин. , периодически помешивая. Сковороду крышкой накрывать не надо. По желанию капусту поперчить и немного посолить. Но, добавляя соль, помните, что квашеная капуста соленая.
Квашеная капуста, жареная на сковороде, готова. Подать её можно в горячем виде в качестве гарнира к мясу или рыбе. А если Вы будете использовать такую капусту как начинку для пирожков, пирогов или вареников, то её предварительно надо остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту