Топ-100 Квашеная капуста, жареная на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста, жареная на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Квашеная капуста, жареная на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • квашеная капуста - 600 гр.;
  • соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Очищенный лук нарезать полукольцами. 

3

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности (в течение 3 минут), иногда помешивая. 

4

К обжаренному луку добавить квашеную капусту, отжатую от рассола, посыпать сахаром. 

5

Квашеную капусту жарить на небольшом огне в течение 40 мин. , периодически помешивая. Сковороду крышкой накрывать не надо. По желанию капусту поперчить и немного посолить. Но, добавляя соль, помните, что квашеная капуста соленая.

6

Квашеная капуста, жареная на сковороде, готова. Подать её можно в горячем виде в качестве гарнира к мясу или рыбе. А если Вы будете использовать такую капусту как начинку для пирожков, пирогов или вареников, то её предварительно надо остудить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту