Топ-100 Кутабы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кутабы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • соль - 1,2 ч. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • вода - 1 стакан;
  • мука - 2 стакана;
  • брынза - 300 гр.;
  • зеленый лук - 1 пучок;
  • масло сливочное - 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплую воду добавить соль, растительное масло и ввести частями муку. Замесить нежное, мягкое, не липнущее к рукам тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник мин. на 30.

2

К брынзе, размятой вилкой, добавить нарезанный зелёный лук и перемешать.

3

Тесто освободить от пищевой пленки. Разделить тесто на одинаковые части. Каждую часть раскатать очень тонко в круг. На одну половину выложить начинку и накрыть второй половинкой теста. Защепить края.

4

Подготовленные кутабы с начинкой из сыра и зелени выложить на разогретую сухую сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Готовые кутабы смазывать замороженным кусочком сливочного масла.

5

К столу подавать горячими!

6

Кутабы с сыром и зеленью получаются очень вкусными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту