Кутабы
Ингредиенты
- соль - 1,2 ч. л.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- вода - 1 стакан;
- мука - 2 стакана;
- брынза - 300 гр.;
- зеленый лук - 1 пучок;
- масло сливочное - 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавить соль, растительное масло и ввести частями муку. Замесить нежное, мягкое, не липнущее к рукам тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник мин. на 30.
К брынзе, размятой вилкой, добавить нарезанный зелёный лук и перемешать.
Тесто освободить от пищевой пленки. Разделить тесто на одинаковые части. Каждую часть раскатать очень тонко в круг. На одну половину выложить начинку и накрыть второй половинкой теста. Защепить края.
Подготовленные кутабы с начинкой из сыра и зелени выложить на разогретую сухую сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Готовые кутабы смазывать замороженным кусочком сливочного масла.
К столу подавать горячими!
Кутабы с сыром и зеленью получаются очень вкусными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту