Кус-кус с овощами
Ингредиенты
- 1 небольшая морковь;
- 1 болгарский перец (я взяла по половинке перцев разного цвета);
- 1 головка репчатого лука;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- соль, молотый чёрный перец, любимые приправы
- растительное масло для жарки;
- 400 мл. воды или бульона;
- 200 гр. кус-куса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук очистить, болгарский перец освободить от семян и плодоножки, вымыть овощи, нарезать мелкими кубиками.
2
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить нарезанные овощи и обжарить до готовности.
3
К обжаренным овощам добавить консервированную кукурузу, перемешать.
4
Овощи залить бульоном или водой, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
5
Как только жидкость закипит, добавить кус-кус, убрать сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить так на 5 мин.
6
Через 5 мин. перемешать овощи с кус-кусом.
7
Гарнир из кус-куса с овощами готов. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту