Куриные крылышки «Томсе»
Ингредиенты
- Куриные крылья — 500 гр.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Яблочный уксус
- Смесь молотых перцев
- Молотый сушеный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрубить каждое крыло по суставам на три части. Разогреть на сильном огне сливочное масло. Забросить крылышки, присыпать их специями по вкусу, молотым чесноком. Обжарить до корочки. Влить в сковородку воду с уксусом по вкусу. Пока крылья тушатся, порезать мелко сельдерей и помидоры (квадратиками). Забросить овощи к крылышкам, долить еще воды (если ее мало) и продолжать готовить в течение получаса на среднем огне под крышкой. По истечению времени выложить по тарелкам.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту