Топ-100 Куриные крылышки «Томсе»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки «Томсе»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные крылышки «Томсе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 500 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус
  • Смесь молотых перцев
  • Молотый сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрубить каждое крыло по суставам на три части. Разогреть на сильном огне сливочное масло. Забросить крылышки, присыпать их специями по вкусу, молотым чесноком. Обжарить до корочки. Влить в сковородку воду с уксусом по вкусу. Пока крылья тушатся, порезать мелко сельдерей и помидоры (квадратиками). Забросить овощи к крылышкам, долить еще воды (если ее мало) и продолжать готовить в течение получаса на среднем огне под крышкой. По истечению времени выложить по тарелкам.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту