Овощное рагу с куриным филе
Ингредиенты
- куриное филе - 400 гр.
- луковица - 2 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- растительное масло - для жарки
- ветчина - 300 гр.
- острая томатная паста - 1 стакан
- зелень
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нашего рагу почистим репчатый лук, помоем его и болгарский перец. Перец очистим от семечек и плодоножки.
2
Режем лук мелкими кубиками, а перец небольшими брусочками.
3
Выкладываем это на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течение нескольких мин..
4
Затем режем тонкими брусочками ветчину и куриное филе, предварительно тщательно промытое.
5
Добавляем их к овощам на сковороду и обжариваем ещё 5 мин., периодически помешивая.
6
Солим и перчим по вкусу, а потом вливаем томатный соус и тушим до готовности под закрытой крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.
7
Подают на стол рагу, посыпав его мелкорубленой зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023