Топ-100 Овощное рагу с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с куриным филе: рецепт

20.12.2023

Овощное рагу с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 гр.
  • луковица - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • ветчина - 300 гр.
  • острая томатная паста - 1 стакан
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нашего рагу почистим репчатый лук, помоем его и болгарский перец. Перец очистим от семечек и плодоножки.

2

Режем лук мелкими кубиками, а перец небольшими брусочками.

3

Выкладываем это на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течение нескольких мин..

4

Затем режем тонкими брусочками ветчину и куриное филе, предварительно тщательно промытое.

5

Добавляем их к овощам на сковороду и обжариваем ещё 5 мин., периодически помешивая.

6

Солим и перчим по вкусу, а потом вливаем томатный соус и тушим до готовности под закрытой крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.

7

Подают на стол рагу, посыпав его мелкорубленой зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться