Топ-100 Куриные голени по-азиатски в воке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени по-азиатски в воке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные голени по-азиатски в воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 1 кг
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Свежемолотый белый перец — щепотка
  • Молотый сушеный чеснок — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 1 ст. л.
  • Саке — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные голени промыть и обсушить. Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать мин. 15 на средней температуре до золотистого цвета. Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке. Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 мин., постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту