Куриные голени по-азиатски в воке
Ингредиенты
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Куриная голень — 1 кг
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Свежемолотый белый перец — щепотка
- Молотый сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 1 ст. л.
- Саке — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени промыть и обсушить. Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать мин. 15 на средней температуре до золотистого цвета. Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке. Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 мин., постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту