Топ-100 Айсбайн: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айсбайн: пошаговый рецепт

18.11.2023

Айсбайн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 2 шт.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кудрявая петрушка — 1 пучок
  • Пиво — 1 л
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту