Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Кокосовое молоко — 70 мл.
- Початки кукурузы — 1 шт.
- Вешенки — 70 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Шрирача — 5 мл.
- Соевый соус — 10 мл.
- Попкорн — 5 гр.
- Оливковое масло — 5 мл.
- Лук-резанец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кукурузу вместе с жидкостью вылить в сотейник, добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне 10–15 мин.. Пробить кукурузу в блендере и протереть через мелкое сито, посолить. Промыть вешенки, обсушить и порвать вдоль волокон на небольшие части. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В готовые вешенки добавить соевый соус, шрирачу и соль. Початки кукурузы поджарить на сильно разогретой сковороде (можно обжечь горелкой), срезать зерна, не задевая початок. Налить суп в тарелку, сверху выложить жареные вешенки, зерна обожженной кукурузы и мелконарезанный лук-резанец. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить попкорном.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту